
Ingredients
500g Beans - فول حب
Carrots - جزر
Tomatoes - طماطم
1/4 Cup Red Lentil - عدس أحمر
1/4 Ts turmeric - كركم
2 L Water - مــــاء
2Tb Tomato Paste - معجون طماطم
Lemon - ليمون
1 Tb Starch - نشاء
Cumin - كمون
Olive oil - زيت زيتون
salt - ملح
Tahina - طحينة
Preparation
Step 1 خطوة
في وعاء نضع الفول و ننقعه يوم كامل .
In a bowl , put the beans and soak them for one day .
Step 2 خطوة
نبشر الجزر
we grate the carrots
Step 3 خطوة
في وعاء الفول ( الدماسة ) نضع الفول و الجزر المبشور و العدس و الطاطم و عصرة ليمون و كركم و ماء و على نار متوسطة لمدة نص ساعة .
In a pot Put the beans , carrots , lentils , tomatoes , lemon juice , turmeric and water cook over medium heat for half hour.
step 4 خطوة
بعد نص ساعة نهدي النار على شمعة وحدة و نتركها 3 ساعات .
After half an hour we reduce the heat and keep it for 3 more hours .
Step 5 خطوة
في وعاء خارجي نضع قليل من الماء و معجون الطماطم و النشاء و الليمون و نحركها لحد التجانس و نسكبها في وعاء الفول و نطبخه لمدة نص ساعة .
In an external bowl , put a little water , tomato paste, starch and lemon mix well , then pour it into the bean pot and cook for half an hour.
Step 6 خطوة
اثناء التقديم نهرس الفول بالشوكة و نضيف بعدها كمون و ملح و زيت زيتون و الطحينة .
While serving , mash the bens with a fork , then add the cumin , salt , olive oil and tahinia .
Bon Appetit بالعافية